💰 Neukunden-Prämie
100 € für ETF-Sparpläne

Warum wird nach einer Zeit der Inaktivität die Verbindung automatisch getrennt?

Wenn Sie sich auf unserer Seite eingeloggt haben, werden Sie aus Sicherheitsgründen nach einer bestimmten inaktiven Zeit automatisch abgemeldet.

Mit dem „automatischen Logout“ wird verhindert, dass Unbefugte unbemerkt Zugriff auf Ihre vertraulichen Daten und auf Ihren persönlichen Login-Bereich erhalten.

Website und Datenschutz

Nicht die passende Frage dabei? zur gesamten Übersicht